Квест Гонзо, Book of Ra и другие флагманы рейтинга лучших онлайн видеослотов

Zerotax - блог сообщества
Несколько автоматов названы лучшими по версии игроков, поскольку у них довольно неплохие показатели возврата, высококачественная графика, стильный дизайн, увлекательные сценарии и достойные призы. Какие конкретно слот-устройства вошли в перечень лидеров?

Первая троица лидеров в перечне

Квест Гонзо. Именно данный автомат чаще, нежели другие, приносит выигрыши гемблерам в течение ряда последних лет. Слот является очень захватывающим и увлекательным, и, следует заметить, не зря. Игрокам автомат предоставляет большое количество призовых комбинаций, дополнительный раунд – фриспины, у которых повышен призовой множитель. Другой плюс видеослота – красивое звуковое сопровождение. Символика яркая и отвечает тематике, а размах ставок отличается многообразием. Данные на тему ссылке сможете отыскать по сноске.

Book of Ra. Играя на нем, пользователи частенько получают неплохие выигрышные комбинации. Здесь предусмотрен интересный призовой тур, достойная система бонусов, а еще традиционная игра на удвоение, в ней можно увеличить призовые. Игроки выделяют атмосферный дизайн видеослота в стиле Египта.

Мега Фортуна. В данном видеослоте три накопительных джекпота, двадцать пять активных линий для призов и bonus-уровень из безвозмездных вращений. На экране встречаются жанровые элементы: яхты, драгоценности, шикарные авто. Большого внимания заслуживает призовой уровень, в котором есть все шансы забрать куш. Кроме того, в автомате интересный геймплей и ценные призовые.

Какие видеослоты заняли 4 и пятое место?

Веселые мартышки. Это ретро однолапый гангстер, который фактически уже стал легендой в сфере гемблинга. Дизайнеры использовали интересную символику в мультяшном стиле, она по нраву игрокам. Пользователи могут сыграть в призовом сете и получить достаточно неплохую сумму призовых. Хотя также есть риск потерять выигранное и получить наковальней по голове. Каждый день на автомате играет от семи до 8 тысяч гемблеров, это говорит о его успешности. Игроки ценят не просто интересный геймплей, а также и серьезный уровень РТП – 98%.

Divine Fortune. Окажется интересен для тех, кто хочет сорвать джек-пот, при чем делая даже незначительные ставки. Получить еще больше призов возможно в поощрительном сете, который состоит из 3 фриспинов. В online-слоте высокий возврат – 96,6%, плюс широкий диапазон ставок.

Как видим, эти все автоматы не зря вошли в топ самых лучших, поскольку у них довольно хорошие технические характеристики, множество приятных поощрительных возможностей и попросту увлекательный сценарий.
  • 0
  •  
  • 13 ноября 2020, 01:59
  • 0
  • 0
0 комментариев
Чтобы задать свой вопрос и получить полный доступ ко всему сайту, войдите или зарегистрируйтесь.