Сказка: Как четыре мушкетера обошли французский КИК..

Zerotax - блог сообщества
Коварный Ришелье, прознав о российской деофшоризации, издал КРИК! Но, так-как он картавил, у него получился тот же КИК.
И пошло-поехало…
Чего только стоит история о том, как за вывоз в офшорную Англию драгоценных подвесок сама Королева подверглась подозрениям, оскорблениям и гонениям…
На фоне этих событий верные друзья — Атос, Портос, Арамис и Дартаньян, выпив бургундского, крепко призадумались — как же теперь сбывать за кордон казенные мушкеты, шпаги, арбалеты…
Случилось же так, что в математике сильнее всех оказался Планше, который ткнул верных друзей в статью КИКа, где черным по белому написано, что гражданин Франции с 25% долей участия в зарубежной компании может вполне законно вести международную коммерческую деятельность без дополнительных налогов, и не отчитываться перед зловредным кардиналом об участии в иностранной компании в качестве бенефициара. Последнее особо понравилось друзьям… А раз вас четверо, подытожил Планше, то вот вам и «Один за всех и все за одного!». Оставалось только подыскать за бугром надежного пахана, который бы стал председателем закордонного мушкетерского общества. Но и тут нашелся Планше, у него оказывается эстонское гражданство.
Что, сказке конец?.. Если нет, приглашаю продолжить…
0 комментариев
Чтобы задать свой вопрос и получить полный доступ ко всему сайту, войдите или зарегистрируйтесь.