Описание и особенности будущего видеослота от Релакс Гейминг – Одиссея Множителей

Zerotax - блог сообщества
Меньше месяца осталось до запуска нового захватывающего однорукого гангстера от разработчика игрового софта Relax Gaming. Разговор идет о видеослдоте Мультиплиер Одиссея, который будет издан сначала исключительно для виртуальных салонов, которые функционируют на платформе Релакс Гейминг. Он должен появиться в Internet в феврале нынешнего года. По сведениям гемблинг-экспертов, новенький онлайн-слот отличается очень хорошими параметрами, и имеется большая вероятность, что он будет популярным в кругу игрового сообщества. То есть, возможно нас ждет настоящий хит. Сами посудите, выплаты до 50000, отличные показатели отдачи и волатильности, функция приобретения бонуса за 70х. Это то, что полюбится многим гемблерам, и вдохновит их играть на данном одноруком бандите. Хотя и это еще не все, так как поставщик собрал в будущем игровом слоте еще массу чего увлекательного. И оно наверняка придется по душе поклонникам азартных развлечений. Детали по теме Gold Cup казино с выводом можно отыскать по ссылке.

Самое интригующее разработчики из Релакс Гейминг оставили на десерт

Сюрприз ожидает игроков во время фриспинов (так называемых бесплатных вращений). Режим можно активировать и без приобретения поощрения, ежели собрать минимум три элемента разброса (скаттера). Скаттеры дадут игроку 7 жизней. А если собрать 4 и 5 скаттер-элемента, то их будет 8 и 9 соразмерно. Это именно и есть количество безвозмездных вращений, допустимых в игре. Отсчет остановится, пока выпадают выигрышные комбинации.

Стоит отметить, что производители из компании Релакс Гейминг назвали развлекательный автомат Мультиплиер Одиссея не случайно. Они предлагают пользователям отправиться в увлекательное путешествие, то есть сыграть в бонусном специальном раунде. Основная цель в данном раунде – выбить Super Множитель, который выглядит как большой межгалактический аппарат. Размеры его встречаются различные: сто, х200 или х300, он будет определен рандомно (можно сказать, случайно) до того, как активируется бонус.

Что придает аппарату Мультиплиер Одиссея драйвовых ощущений?

Пока гемблер проходит поощрительный уровень, актуально 4 модификатора:
1. Исчезает множитель с самым незначительным значением.
2. Повышается 1 коэффициент.
3. Растут все коэффициенты одновременно.
4. Предоставляются бонусные ходы.

За счет этого, однолапый гангстер Одиссея Множителей от Релакс Гейминг будет еще интереснее и острее. Подведя итог, следует отметить, что новый развлекательный автомат Одиссея Множителей имеет все качества для того, чтобы стать настоящим хитом в индустрии азартных развлечений.
  • 0
  •  
  • 04 марта 2021, 21:17
  • 0
  • 0
0 комментариев
Чтобы задать свой вопрос и получить полный доступ ко всему сайту, войдите или зарегистрируйтесь.