Обзор недавно вышедшего в Internet игрового видеослота Сан Квентин от Номилит Сити

Zerotax - блог сообщества
Вот уже какое-то время игровой автомат San Quentin, анонс которого осуществился двенадцатого января, по-прежнему на слуху у многих фанатов азартных игр. Еще внимание слоту уделяли и представители других компаний по разработке программного обеспечения для онлайн салонов. И все потому, что компания-разработчик Nomilit City захотела вместить непосредственно в новеньком однолапом бандите награды до 150000х, а также возможность приобрести поощрение за 2000х. Учитывая эти характеристики, неудивительно, что этот слот прослыл в сети, как неоднозначный. Впрочем, никаких похожих однолапых гангстеров на просторах Internet еще не было. Только из-за этого аппарат уже заслуживает внимания. Вдобавок у него масса иных, не менее интересных особенностей, которые успели отметить уже пользователи. Данные на тему перейти можно отыскать на веб-портале.

Шансы получить топовые награды — невысокие

Нужно заметить, что не надо праздновать и сразу же рассчитывать на то, будто удаться получить выплату, умноженную в сто пятьдесят тысяч. Ежели внимательно ознакомиться с информацией об игровом автомате Сан Квентин от компании-производителя Nomilit City, тогда возможно прочитать о том, что такие большие награды тому, кто осуществлял тесты, выпадали весьма нечасто, а ежели сказать точнее, то в 1833333333 розыгрыша. Иначе говоря, шанс выпадения максимально мал. О чем кстати и предупреждает производитель. Хотя это вовсе не означает, будто не стоит пытаться. Все-таки основная ставка делается на фортуну.

Чем интересен онлайн-слот San Quentin от компании Номилит Сити?

Фишкой однолапого гангстера Сан Квентин является Чарующие ячейки. Это 2 поощрительных ряда барабанов, расположенные наверху и внизу главной сетки. Если их включить, тогда ячейки будут выдавать игроку только дорогие элементы.

Цена безвозмездных вращений (еще их называют фриспинами) следующая:
• сто.
• четыреста.
• тысяча.

Чем выше цена, тем больше Jumping Wilds (прыгающих вайлд символов). Значки скачут по крутящимся барабанам на протяжении всего розыгрыша, а еще могут давать гемблеру множители до 512х.

Принимая во внимание все вышесказанное, легко сделать вывод, что однолапый гангстер San Quentin предоставляет гемблерам много увлекательных функций, вдобавок впечатление, которое аппарат оставляет после себя в общем – положительное. Стоит еще упомянуть о показателях волатильности в интерактивном автомате Сан Квентин, волатильность обозначается, как очень высокая. Соответственно существенно повышаются шансы заработать ценные награды на этом слоте.
  • 0
  •  
  • 26 февраля 2021, 17:57
  • 0
  • 0
0 комментариев
Чтобы задать свой вопрос и получить полный доступ ко всему сайту, войдите или зарегистрируйтесь.