Различные транспортные средства от отечественного бренда Урал

Россия
Автомобили «Урал» — это автомашины повышенной проходимости с полным приводом. Производятся на Уральском автомобильном заводе. Имеются разные варианты техники. Отдельные из них рассматриваются далее в статье. Разрабатывается данная автотехника на основе платформы с разной длиной. Различаются авто типом приводом. Колесная схема — 4х4 или 6х6. У грузовиков грузоподъемность в диапазоне от 4 до десяти тонн. Детали по теме рама в сборе на а/м Урал-44202-30 в Миассе можно найти по ссылке.

Изготавливаемые грузовики могут иметь сдвоенную кабину или обычную. Имеются модели с бескапотной кабиной. В комплектацию определенных моделей грузовиков входит место для сна. Мощностные агрегаты тоже имеют разнообразные характеристики. Грузовики «Урал», сделанные как автосамосвалы, пригодны для использования в фермерском хозяйстве, строительстве и промышленности. При помощи них возможно перевозить грузы навалом. Среди достоинств этого вида грузовиков можно выделить отличную проходимость, которая позволяет ехать по всем видам дорог. Еще есть возможность эксплуатировать автомобиль в широком диапазоне температур (от — пятидесяти до плюс 50 по Цельсию). Возможно оставлять на стоянку вне гаража. Также технику отличает отличная ремонтопригодность.

В качестве можностного устройства устанавливается двигатель с электротурбонаддувом. Грузовики «Урал» снабжаются механической коробкой передач. Бортовые грузовики «Урал» могут комплектоваться кабинами двух типов: бескапотными из цельного металла и располагаемыми за ДВС. В первом варианте кабина размещается над мотором. Такая система позволяет отбрасывать кабину в момент проведения технического сервиса. Все автобусы «Урал» считаются грузопассажирскими вариантами, по-другому говоря, способны разместить группу пассажиров и груз одновременно. Стоит отметить, что автомобили «Урал» обладают незначительной ценой.
  • 0
  •  
  • 18 марта 2020, 13:37
  • 0
  • 0
0 комментариев
Чтобы задать свой вопрос и получить полный доступ ко всему сайту, войдите или зарегистрируйтесь.